L'équipe de la bière des loups

La Meute

La Meute

Découvrez notre équipe

Notre exploitation se situe dans l'ouest lyonnais, à Chaussan, un petit village aux portes de Lyon.

Florent, agriculteur-brasseur

01. Florent

L’aventure commence en 2007, Florent, son BTS agricole en poche s’installe et crée son exploitation, arboriculture et maraîchage au programme. Au fil du temps, il s’adapte aux éxigences du métier (ou peut être devrait-on dire des métiers !) et fait évoluer l’exploitation au gré de ses envies !

edwige, maraichère

02. Edwige

Edwige le rejoint en 2016 et s’occupe de la partie maraichère de l’exploitation, des plantations aux récoltes en passant par tous les travaux éxigeants de l’agriculture.

Anthony, brasseur de bière

03. Anthony

C’est avec Anthony que débute l’aventure Bière des Loups en 2017. Il s’occupe principalement de l’atelier brasserie (production, embouteillage, livraison, commercialisation…) , mais n’hésite pas à donner la main dans différentes tâches agricoles.

avis clients

La communauté

La Meute c'est aussi vous

La meute, c’est nous mais c’est aussi vous, qui nous rejoignez lors de nos différents marchés et événements festifs. En complément de notre travail de production, nous avons à cœur de participer à différents événements où notre plus grand plaisir est de vous rencontrer.
Nul doute, que cette Meute va continuer à s’agrandir et qu’elle aura dorénavant l’occasion de se retrouver à La Tanière.

Les avis clients

Vos témoignages

rejoindre la meute

Toi aussi, rejoins la Meute !